LE CERTIFICAZIONI
Grazie a lavorazioni e processi certificati, offriamo ai nostri clienti prodotti di alta qualità e le migliori opportunità per grandi e piccole produzioni.
IFS
Standard riconosciuto dal Global Food Safety Initiative (GFSI), iniziativa internazionale per rafforzare e promuovere la sicurezza alimentare, l’International Food Standard (IFS) è riconosciuto sia in Europa che nel resto del mondo.
Il modello favorisce la selezione dei fornitori per i prodotti food a marchio della grande distribuzione (GDO), certificando la loro capacità di fornire prodotti sicuri, conformi alle specifiche contrattuali e ai requisiti di legge.
SQNPI
La Sovipi aderisce al sistema di Produzione Integrata – SQNPI, un metodo produttivo volto a ridurre al minimo l’impatto sull’ambiente e sulla salute dei consumatori.
Equalitas
Equalitas è uno standard sul Vino Sostenibile che risponde alle esigenze del settore di dotarsi di uno schema condiviso, oggettivo e certificabile da un ente terzo. I tre pilastri sui quali l’azienda affronta la sostenibilità sono: sociale, ambientale ed economico.
BRC
L’applicazione dello standard BRC è un presupposto necessario per poter esportare i propri prodotti, in particolare nel mondo anglosassone, ed è strumento di garanzia riconosciuto sull’affidabilità aziendale.
Riconosciuto dal GFSI, si applica alle aziende alimentari di trasformazione e preparazione di prodotti alimentari, nel quadro di un sistema di gestione focalizzato su qualità e sicurezza igienico-sanitaria dei prodotti.