L’AZIENDA
Con l’esperienza di oltre 3 generazioni, in SO.VI.PI. creiamo vini e spumanti. E, vinificando, creiamo esperienze, da vivere insieme: lavoriamo per conto terzi, con la stessa cura e passione che mettiamo per un prodotto nostro.
Nel cuore del Piemonte, terra leader nella produzione vitivinicola italiana, la nostra famiglia grazie all’esperienza di oltre tre generazioni coniuga una tradizione centenaria con le tecnologie più innovative, ponendosi al servizio di chi vuole realizzare il proprio vino. Un sapere antico, arricchito da decenni di esperienza, si trasforma così in una preziosa consulenza professionale che investe tutte le fasi del processo di produzione.
LA PRODUZIONE GIORNALIERA
Con 25 dipendenti, una cantina da oltre 50.000 ettolitri, con 3 celle frigo indipendenti, ognuna da 9.000 ettolitri, siamo in grado di sostenere una produzione di oltre 36.000 bottiglie al giorno, gestendo numeri importanti per private label sul mercato italiano ed estero.
3 LINEE INDIPENDENTI
Grazie a 3 linee di imbottigliamento indipendenti, oltre alla produzione standard, riusciamo a gestire all’interno del processo aziendale anche piccole quantità in totale autonomia, sempre garantendo un servizio altamente personalizzato ed esclusivo.
DIAMO SPAZIO A OGNI ESIGENZA
Tre ampi magazzini a temperatura controllata permettono di offrire ai nostri clienti un ulteriore servizio di stoccaggio del prodotto finito.